Началось все, как обычно, с желания сделать «как хочется». Кухня у меня небольшая, светлая, и захотелось яркий фартук. Нашла я такую красоту — керамическая плитка с ручной росписью, прям огонь! Ну, думаю, надо брать
Мастера нашли быстро, вроде толковые ребята. Начали класть, и тут началось. Плитка оказалась хитрая, кривоватая немного, да и рисунок требовал точного совпадения. Тут еще я с размерами пролетела, надо было делать вырез под розетку, а оказалось, что она немного не там. В общем, начались подгонки, резки, пыль стояла коромыслом. Один из мастеров, пытаясь вырезать эту дурацкую розетку, видимо, перегрел плиткорез, и она начала дымиться!
Я чуть в обморок не упала, реально запахло горелым. Хорошо, что у них был огнетушитель под рукой (кто бы мог подумать!). В итоге, конечно, все обошлось, но нервов я потратила вагон. Пришлось даже менять одну плитку, потому что она от перегрева какую-то фигню пошла. Закончилось все тем, что фартук получился супер, но эта история теперь — мой главный анекдот про ремонт.
Крáкен официальный сайт