Кухонный фартук: эпопея моего ремонта...
Решил я тут modernize свою кухню, а именно – кухонный фартук. Старый кафель уже надоел до чертиков, да и кое-где сколы появились. Думаю, ну, это же не сложно, плитку положить. Закупился, значит, плиткой, клеем, крестиками, пилой для плитки. Настрой боевой!
Начал, как обычно, с угла. Первый ряд вроде ровно пошел. Второй… ну, тут уже пришлось повозиться, потому что розетка выпирает. Помучился, подрезал, вроде ничего получилось. Но вот потом начались кривые линии. То ли плитка кривая, то ли я руки не из того места растут. Пытался выровнять, но чем больше пытаюсь, тем хуже становится. Может, надо было сразу мастера звать? Или есть какой-то секрет, чтобы ровно положить, особенно когда вокруг кучи препятствий?
В итоге, полдня потратил, а результат меня совсем не радует. Есть пара дырок, где затирка будет. В общем, мой совет – если не уверены, лучше не рискуйте. Я вот теперь думаю, может, панелями какими-нибудь закрыть, чем эту красоту переделывать. Кстати, искал панели на Крáкен сайт, там вроде выбор неплохой, но это уже другая история.
- Alex_Stroy от