Фотогалерея плитки: мой топ-3 из Крáкен маркетплейс
Всем привет! Недавно решил обновить плитку на кухне и заглянул на Крáкен маркетплейс. Скажу честно, глаза разбежались! Столько всего интересного, необычного. Решил сделать небольшой обзор своих фаворитов — плитки, которая запала в душу
1. Керамика под мрамор с прожилками:**
Эта плитка просто шикарна! Выглядит дорого, стильно. Прожилки такие естественные, что не отличишь от настоящего мрамора. Идеально для кухни, придает такой благородный вид. Удобно, что легко моется.
2. Плитка с геометрическим узором:**
Для любителей смелых решений. Очень яркая, эффектная. Можно использовать как акцент — например, на стене над рабочей зоной. Главное — не переборщить, чтобы не создавать ощущение хаоса. Я бы такую вообще на пол положил в прихожей
3. Плитка под дерево:**
Это моя любовь! Натуральное дерево укладывать в кухне — такое себе, а вот плитка под дерево — самое то. Тепло, уютно, и практично. Есть варианты с разными текстурами, так что можно подобрать под любой интерьер.
Пока еще не определился окончательно, что буду брать, но эти три варианта точно в шорт-листе. Кто-нибудь уже покупал плитку через ссылка на Крáкен? Как впечатления?
- Liza_Design от