Керамическая плитка для ванной: мой восторг!
Ребята, это просто бомба! Наконец-то закончили ремонт ванной, и я хочу поделиться своим восторгом от новой плитки! Решил отойти от керамогранита, о котором все только и говорят, и выбрал дорогую, красивую керамическую плитку. И знаете что? Я в полном восторге!!!
Ох, сколько я ее выбирал! Хотелось что-то такое, чтобы прям вау. В итоге остановился на коллекции "Морская волна" от итальянского производителя. Она просто невероятная! Цвет переливается, текстура тактильно приятная, под натуральный камень сделана – глаз не отвести! Мастер который занимался укладкой плитки, тоже оценил качество, сказал, что работать с ней одно удовольствие. Никаких сколов, ровные края – это вам не дешевый ширпотреб!
Какие плюсы могу выделить:
- Невероятный дизайн. Реально освежает ванную комнату!
- Высокое качество материала.
- Легко ухаживать. Всякие брызги и мыльные разводы отмываются на ура!
Из минусов… ну, разве что цена кусается. Но, имхо, оно того стоит! Зато теперь у меня ванная выглядит как из дорогого журнала. Так что, если вы тоже планируете отделку помещений, особенно ванную, присмотритесь к качественной керамике. Это реально крутая штука, которая прослужит долго и будет радовать глаз!
- Мария_Ремонт от
Комментарии 2